弗吉尼亚大学硕士申请条件有哪些?

弗吉尼亚大学硕士申请条件

全部答案

  •   学位背景要求:四年制正规大学并且取得学士学位;
      语言要求:弗吉尼亚大学未有统一的语言要求,部分项目甚至未有明确的语言要求,总体来讲,多数项目要求TOEFL总分不低于90分,IELTS总分不低于7.0分。部分学院,如文理学院和法学院有单项分数要求。
      GPA要求:美国院校研究生项目普遍要求申请者本科GPA不低于3.0。
      GRE要求:申请者需递交GRE,部分项目还要求递交GRE科目考试成绩,商科性质课程要求递交GMAT成绩,法学院项目要求递交LSAT。
      申请时间:大部分项目仅接受秋季学期入学申请,申请截止日期分布在12月中旬-2月份之间,具体请查看相关专业申请说明。

    张***