负压风机有什么优点?

全部答案

  • 1.通风降温,除烟排尘效果好。负压风机利用负压换气,空气对流的物理原理,风机运行是强制将室内高温,闷热,烟雾,异味,粉尘等不良的空气强制抽出室外,同时将室外新鲜的空气引入室内,从而创造凉爽,清新的环境,最好负压风机与水帘的配合,室内环境更加的清凉,一般可以达到26度的优美环境。
    2. 适用范围很广,各种各样人群密集,热源大、或易产生污染、有高温,闷热,烟雾,异味,粉尘等通风不良的场所,都可发挥显著的功效。如纺织车间、制衣车间、注塑车间、五金厂、鞋材厂、电子厂等,可根据其不同的环境设计相应的系统,而且又随室内的具体情况调节不同的风速、风量,非常灵活。
    3. 负压风机是通风降温设备产品里面对客户安装环境破坏最小的产品,基本不占用客户的空间,不需要安装风管等,通常安装在窗户,墙上,房顶均可。

    转***