加拿大达英国际学院的基本信息是怎样的呢?

全部答案

  •    加拿大达英国际学院是一家由安大略省教育局批准和监督的学院(注册号:MIDENT:878510),其高水平的项目和课程全球公认。初级到高级的(每月一级)英语语言培训课程,保障学生牢固地掌握英语语言,并且能尽快地、顺利地进入北美各高等院校。学院与阿尔伯塔大学(University of Alberta)、安大略省立科技大学(University of Ontario Institute of Technology)、RCC科技学院(RCC Technology Institute)、新布朗思维克社区学院(New Brunswick Community College)和美国奎科大学(Coker College)的合作,为学生提供了得天独厚的预录取通知书:在收到达英国际学院录取通知书的同时,能收到以上大学/大专的预录取通知书。
      达英国际学院提供的课程和项目品种繁多,学生能根据自身的兴趣和目标,在学生学术顾问的指导下,有计划地进行选择。   开学日期:   大学预科课程(UPC):每个月   研究生预科项目:每个月 希望以上答案可以帮到您。

    朱***