全国开设护理专业院校有哪些?

全部答案

  •   开设护理专业的大学名单如下院校名称推荐指数院校名称推荐指数北京大学- -北京协和医学院(清华大学医学部)- -首都医科大学4。4北京中医药大学- -天津医科大学- -河北大学4。3河北工程大学- -华北理工大学4。8河北医科大学- -河北北方学院4。
      1承德医学院4。5山西医科大学4。5长治医学院4。4山西大同大学4。3内蒙古科技大学- -内蒙古医科大学4。5内蒙古民族大学4。4赤峰学院4中国医科大学4。1辽宁医学院4。7大连医科大学- -沈阳医学院4。2延边大学- -长春中医药大学- -北华大学4。
      5哈尔滨医科大学4。6黑龙江中医药大学- -复旦大学- -同济大学- -上海健康医学院- -上海中医药大学- -浙江海洋大学- -温州医科大学- -湖州师范学院- -丽水学院4。5安徽医科大学- -皖南医学院- -安徽中医药大学- -福建中医药大学- -南昌大学4。
      3江西中医药大学- -赣南医学院4。3宜春学院4。4井冈山大学4。4潍坊医学院- -泰山医学院4。4滨州医学院- -山东中医药大学- -山东医学高等专科学校4。5济宁医学院4。4菏泽医学专科学校4。4德州学院4。9郑州大学4。1河南理工大学- -河南中医药大学- -新乡医学院- -河南大学- -许昌学院- -武汉大学- -华中科技大学- -武汉科技大学- -长江大学4。
      3武汉轻工大学- -湖北中医药大学4。2吉首大学- -湖南中医药大学- -湘南学院3。9南华大学- -广州医科大学4。4广州中医药大学- -韶关学院4。1嘉应学院- -广西科技大学4。8广西医科大学4。1右江民族医学院4。3广西中医药大学- -桂林医学院4。
      1重庆医科大学4。3四川医科大学4。4成都中医药大学4。3川北医学院4贵州医科大学- -贵阳中医学院- -西藏大学- -西藏民族大学- -陕西中医药大学- -延安大学4。3陇东学院- -河西学院- -青海大学- -宁夏医科大学- -石河子大学4。
      2新疆医科大学4。2山西中医学院- -长沙医学院4齐鲁医药学院4。5长沙民政职业技术学院- -顺德职业技术学院4。4三门峡职业技术学院- -郑州铁路职业技术学院4。4江西科技学院- -辽源职业技术学院- -上海东海职业技术学院3。5青岛滨海学院- -伊春职业学院- -江西医学高等专科学校4。
      4黄淮学院4。4平顶山学院4。7湖北理工学院- -湖北科技学院4。2湖北医药学院4。8黄冈职业技术学院- -安徽三联学院- -淮北职业技术学院4。5四平职业大学- -镇江市高等专科学校- -开封大学- -江汉大学- -三峡大学- -成都学院4。
      2北京京北职业技术学院- -深圳职业技术学院- -大连大学- -淮南联合大学4。6闽西职业技术学院- -鄂州职业大学4。4荆楚理工学院4。4攀枝花学院4。5昆明学院4。4榆林学院- -西安培华学院4。4北京城市学院4。3扬州市职业大学- -莆田学院4。
      6九江职业大学- -新余学院4。2北华航天工业学院- -河套学院4。6南阳理工学院3。9黔南民族医学高等专科学校4。3辽东学院- -濮阳职业技术学院- -甘肃医学院4。4定西师范高等专科学校- -海南医学院4。6新疆维吾尔医学专科学校3。2长春医学高等专科学校4。
      7黄河科技学院4。3西安医学院4。2九江学院- -天津医学高等专科学校- -安徽医学高等专科学校- -邢台医学高等专科学校- -湖北中医药高等专科学校- -安徽中医药高等专科学校- -湖北职业技术学院4。4金华职业技术学院4。6盘锦职业技术学院4。
      4许昌职业技术学院- -阜阳职业技术学院4。4泰州职业技术学院4。7南方医科大学4湖南医药学院4。5铜陵职业技术学院4。6淮南职业技术学院4。5永州职业技术学院4。5长春东方职业学院4。4武昌理工学院4。8莱芜职业技术学院- -襄阳职业技术学院4。
      4聊城职业技术学院4。5兴安职业技术学院4。3陕西能源职业技术学院4。4酒泉职业技术学院- -云南经济管理学院- -青海卫生职业技术学院4。3北京北大方正软件职业技术学院- -广东食品药品职业学院- -上海震旦职业学院- -上海欧华职业技术学院4上海思博职业技术学院4。
      8上海立达职业技术学院4。8厦门医学高等专科学校4。6福建卫生职业技术学院4。2泉州医学高等专科学校4。6成都职业技术学院4。4锡林郭勒职业学院4。5江苏联合职业技术学院4。3盐城卫生职业技术学院4。5扬州环境资源职业技术学院4。6苏州卫生职业技术学院4。
      6西安外事学院4。4西京学院- -宁夏民族职业技术学院- -黑龙江农垦职业学院4。9荆州职业技术学院4湖南环境生物职业技术学院4。5仙桃职业学院4。5郑州工业应用技术学院4。5平顶山工业职业技术学院- -广东岭南职业技术学院- -周口职业技术学院- -达州职业技术学院4。
      2济源职业技术学院4。7石家庄工程职业学院- -石家庄城市经济职业学院- -唐山职业技术学院4。3鹤壁职业技术学院4。5南昌理工学院- -上海济光职业技术学院4。5上海建桥学院- -滨州职业学院4。5安顺职业技术学院4。1黔东南民族职业技术学院4。
      4西双版纳职业技术学院3。6昌吉职业技术学院- -山东力明科技职业学院4。4湘潭职业技术学院4。5娄底职业技术学院- -贵州城市职业学院- -杭州职业技术学院- -衢州职业技术学院4。6吉林工程职业学院- -大兴安岭职业学院4。6上海中侨职业技术学院- -上海建峰职业技术学院4。
      4钟山职业技术学院- -郑州澍青医学高等专科学校4。5清远职业技术学院4。6武汉铁路职业技术学院- -湖北三峡职业技术学院- -随州职业技术学院4。5武汉外语外事职业学院- -山东英才学院4。4淄博职业学院4。9青岛恒星科技学院- -杭州医学院4。
      6岳阳职业技术学院4。4常德职业技术学院4。6乐山职业技术学院4。6雅安职业技术学院4。2六盘水职业技术学院4。2铜仁职业技术学院4。4合肥职业技术学院4。5池州职业技术学院4。8宣城职业技术学院4。5石家庄财经职业学院- -阿克苏职业技术学院4。
      6西安思源学院- -临汾职业技术学院4。4武汉科技大学城市学院4。5三峡大学科技学院4长江大学文理学院- -湖北医药学院药护学院4湖北民族学院科技学院4。8山东胜利职业学院4。4青岛黄海学院- -山东现代学院4。6山东协和学院4。6安徽冶金科技职业学院- -亳州职业技术学院- -中国石油大学胜利学院- -枣庄科技职业学院4。
      5河北科技学院- -渤海石油职业学院4。5石家庄理工职业学院4。8河北外国语学院- -石家庄科技信息职业学院4。4宜春职业技术学院4。3哈尔滨江南职业技术学院4。8商丘工学院- -新乡医学院三全学院4。2武威职业学院- -重庆人文科技学院- -宝鸡职业技术学院4。
      2长春科技学院- -辽宁何氏医学院- -成都医学院- -吉林医药学院4。7新疆现代职业技术学院4。2西安海棠职业学院4。2通辽职业学院4。5宁波卫生职业技术学院4。8白城医学高等专科学校4。7江西中医药高等专科学校4。3山东中医药高等专科学校4。
      5沧州医学高等专科学校4。4漯河医学高等专科学校4。2南阳医学高等专科学校4。2商丘医学高等专科学校4。1信阳职业技术学院4。4武汉民政职业学院- -湖南中医药高等专科学校4。4邵阳医学高等专科学校4。3肇庆医学高等专科学校4。5黔西南民族职业技术学院4。
      5忻州职业技术学院4。6河北女子职业技术学院4。5山东杏林科技职业学院4。3山西同文职业技术学院4。4北京中医药大学东方学院- -云南工商学院- -乌海职业技术学院- -七台河职业学院- -湖南交通工程学院- -咸阳职业技术学院4。4商洛职业技术学院3。
      8汉中职业技术学院4。2延安职业技术学院- -渭南职业技术学院4。3安康职业技术学院4。2铜川职业技术学院4。2江西卫生职业学院3。9三明职业技术学院4。4齐鲁理工学院- -重庆三峡医药高等专科学校4。5重庆医药高等专科学校4。4四川中医药高等专科学校4。
      4遵义医药高等专科学校4。3曲靖医学高等专科学校4。4楚雄医药高等专科学校4。2保山中医药高等专科学校4。2大庆医学高等专科学校4。4石家庄医学高等专科学校- -陕西青年职业学院- -云南新兴职业学院- -石家庄经济职业学院4。5内蒙古科技职业学院- -内蒙古北方职业技术学院4。
      2湖南外国语职业学院- -贵阳护理职业学院4安庆医药高等专科学校4。6益阳医学高等专科学校4。4山西老区职业技术学院3。6漳州卫生职业学院4。4菏泽家政职业学院4。6湖南电子科技职业学院- -石家庄人民医学高等专科学校4。2周口科技职业学院- -梧州职业学院- -海南科技职业学院- -石家庄科技工程职业学院- -长白山职业技术学院4。
      5马鞍山职业技术学院- -枣庄职业学院4。6毕节职业技术学院- -云南经贸外事职业学院- -乌兰察布医学高等专科学校4。3西安医学高等专科学校4。2河北东方学院4。5云南三鑫职业技术学院4。5安阳职业技术学院- -德宏职业学院4。3江苏建康职业学院4。
      9黑龙江护理高等专科学校4。6承德护理职业学院4。5呼伦贝尔职业技术学院4。6辽宁医药职业学院4。4铁岭卫生职业学院4。8吉林科技职业技术学院- -黄山职业技术学院3。6滁州城市职业学院4。5皖西卫生职业学院4。4河南应用技术职业学院- -广西卫生职业技术学院4。
      3云南商务职业学院- -榆林职业技术学院- -江西工商职业技术学院- -廊坊卫生职业学院4。8阿拉善职业技术学院5济南护理职业学院4。9泰山护理职业学院4。4潍坊护理职业学院4。6河南护理职业学院4。8天门职业学院- -长沙卫生职业学院4。7昆明卫生职业学院- -云南现代职业技术学院- -河南推拿职业学院- -洛阳职业技术学院4。
      5北京卫生职业学院- -运城护理职业学院4。3郑州黄河护理职业学院4惠州卫生职业技术学院3。8四川卫生康复职业学院- -贵州工商职业学院- -红河卫生职业学院- -云南外事外语职业学院- -安徽人口职业学院4。9河北中医学院- -张家口学院4。
      8河南医学高等专科学校4。5毕节医学高等专科学校- -皖北卫生职业学院- -四川护理职业学院- -甘肃卫生职业学院- -兰州科技职业学院- -青海柴达木职业技术学院- -哈密职业技术学院- -扎兰屯职业学院- -黑龙江冰雪体育职业学院- -江苏护理职业学院- -临夏现代职业学院- -广东茂名健康职业学院- -贵州工程职业学院- -大理护理职业学院- -广州卫生职业技术学院- -浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院- -山西职工医学院4。
      4哈尔滨市职工医学院- - 。

    解***