节水灌溉概念股有哪些?

全部答案

  •   青龙管业(002457):是一家产品品种齐全、质量优良、服务周到、设备精良、技术专业的大型专业管道公司,综合实力居全国同行业前三名。经营范围包括水泥混凝土制品制造、销售等。
      国统股份(002205):经营范围包括预应力钢筒砼管(简称PCCP)、各种输水管道及其异型管件和配件、钢筋混凝土管片、混凝土预制构件、水泥制品的生产、销售(限自产)及与其相关的技术开发与咨询服务;普通货物运输和大型货物运输;水工金属结构(钢结构、机械设备)及化工建材的生产。
         大禹节水(300021):经营范围包括节水灌溉材料及过滤器、施肥器、喷灌设备、排灌机械、滴灌管(带)、水泵、水工金属结构产品、建筑用管材、管件、型材、板材及饮水用塑料管材、燃气管道(凭资质证)的制造、销售、安装;节水材料研发及循环利用。
         新疆天业(600075):是新疆生产建设兵团农八师的大型国有企业。集团所属产业涉及塑料制品、节水器材、化工、电石、食品、热电、矿业、建材、对外贸易、建筑与房地产等多个领域。   新界泵业(002532):公司是一家专业生产经营各类泵及控制设备的股份制企业。
      广泛应用于农田灌溉、生活取水、消防、建筑、矿产、污水处理、工业用水等行业。 。

    生***