美国研究生学费是多少?

全部答案

  •   【按学校性质分】
    私立大学:
    法学院医学院商学院和工学院,学费每年约为USD22,000~29,000。
    社会科学院,学费每年约为USD18,000~25,000。
    文科学院,学费每年约为USD17,000~24,000。
    公立大学:
    法学院医学院商学院和工学院,学费每年约为USD13,000~20,000。
       社会科学院,学费每年约为USD11,000~17,000。 文科学院,学费每年约为USD9,000~14,000。 法学院医学院商学院和工学院,学费每年约为USD13,000~20,000。 社会科学院,学费每年约为USD11,000~17,000。
       文科学院,学费每年约为USD9,000~14,000。 【按学历分】 美国硕士费用大概每年 $46,000~$15,000 美国硕士一般要读两年,如管理计算机等学科。根据所攻读专业学年的不同,以及公立大学与私立大学的不同,美国大学研究生学费也有很大的差异。
       【其它杂费盘点】 这些花费包括基本生活用品服务活动等,如洗衣服看电影做运动。另外需包括健康保险。如果您有眷属或特殊的医疗需要,您的生活费将增加很多。零花钱:约每年2000美元。 【按城市分】 第1级 指美国特大城市,如旧金山纽约费城洛杉矶波士顿迈阿密夏威夷芝加哥华盛顿首府等, 其生活费为USD1,000~2,000/月,这是不包括买车外出旅行电话和娱乐等额外消费。
      (以下类同) 第2级 指美国大城市,如匹兹堡西雅图拉达斯亚特兰大奥斯汀底特律等,其生活费为USD800~1,000/月。 第3级 指美国南部中西部东南部一些州,如德州威斯康星州,依利诺州密歇根州犹他州科罗拉多州乔治亚州弗吉尼亚州北卡罗来纳州等,其生活费为USD600~800/月。
       第4级 俄克拉荷马州密苏里州路易斯安纳州南卡罗来纳州等,其生活费为USD450~600/月。 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    往***