小额免密免签的功能特色有哪些?

全部答案

  •
      1。安全(Safe)
      金融IC卡安全性高,不会被复制、伪造,防止伪卡欺诈和盗刷。 只有金融IC卡才能免密免签。金融IC卡符合国际EMV统一标准及安全要求,具有高安全性和私密性。较传统磁条卡而言,金融IC卡可更好的保护卡片信息,防范卡片被复制和伪造。
         2。简单(Simple)   仅仅一个挥卡动作!??挥卡支付,无需输密,无需签名。   持卡人付款时,可在支持“闪付”的POS机上,将IC卡片靠近感POS应区,“嘀”一声即表明支付已完成;支付过程中无需输入密码,也无需在凭条上进行签名,操作简单,整个支付过程只需挥卡一个动作搞定。

         3。快速(Speed)   挥卡只需0。5秒!交易过程快速高效,节约持卡人时间成本。   持卡人只需要用0。5秒挥卡后即可移走卡片,交易过程中无需输密、无需签名,交易过程快速高效。   4。有保障(Security)   三重防护,失卡保障??银联、银行共同为持卡人提供三重交易风险防护及失卡保障。

    我***