去澳大利亚留学本硕连读有哪些优势?

全部答案

  •    1。澳洲留学本硕连读课程设置有助于移民加分。
      2。澳洲留学本硕连读可供选择的硕士课程多, 共有9个。
      3。澳洲留学本硕连读不要求相关学历背景:硕士课程均不要求学生原来所学专业的相关学历背景。
      4。澳洲留学本硕连读学生毕业后获得双学位:学生读完本科学位课程后,取得学士学位,之后再取得硕士学位。
         5。澳洲留学本硕连读报读条件灵活:专科学生凡有一定年限的工作经验者,也可以直读硕士课程,而不必读本科阶段。   6。澳洲留学本硕连读减免学分最多,课程时间尽量缩短:本硕连读所提供的本科学位课程全部是专业选修课,所以学生得到的学分减免最多,使得学生能在尽可能短的时间里取得学士学位。
         7。澳洲留学本硕连读自由选择递交签证:学校分别出具2张OFFER,一张本科OFFER和一张硕士OFFER。学生可以根据资金情况,自由选择两张OFFER一起递交签证,或者单独用本科OFFER递交签证。   8。澳洲留学本硕连读南十字星大学的硕士课程都是每学年3学期,某些注册为2年的硕士课程实际入读时间可以缩短到16个月或20个月,但依然满足在澳洲读书满2年的要求。
         9。澳洲留学本硕连读移民加分地区:南十字星大学的校区各个校区都位于新南威尔士州北部,均为移民加分地区,特别是本硕连读的硕士课程,也能获得5分地区加分。   10。澳洲留学本硕连读为各种中国专科学生量身定做的课程:凡在中国取得了各种专科学历的学生,均可报读本硕连读课程。
      根据学生提供的材料,由大学进行个案评估后,给学生配以相应时间的本科学位课程。学生在本校取得本科学位后,再续读一年的硕士学位课程并取得硕士学位。

    小***