德国留学之读研条件有哪些呢?

全部答案

  •  1,原则上在德国留学继续学习只能继续自己的专业。如果你已经毕业了,可以申请其他专业,但是要从头开始学。所以你的前三个问题其实是一个问题。
      如果读国际课程,要考托福或者雅斯。但是说实话,我不知道英语专业应该怎么读,而且我认识的人也没有读英语的。
      2,你肯定不用上预科,你就是想上,别人也不会让你上的。
      3,德国读研有很多种,有国际课程,也有传统课程。一般是两到三年。
      4,打工不是那么容易的,国内很多信息误导。首先,要看你花多大的精力打工。其次还要看你在的城市是不是那么容易找到工。最后还要看你的运气了。学费倒是免,但是现在有些州也开始收注册费了,500-1200欧元一学期不等。

    q***