设备工程投资的合理确定分为几个阶段?

抑郁症分为几个阶段

设备工程投资的合理确定分为几个阶段?

根据建设程序,设备工程投资的合理确定分为几个阶段?

全部答案

  •   根据建设程序,设备工程投资的合理确定分为如下六个阶段。
    (1)在项目建议书阶段、可行性研究阶段,按照规定的投资估算指标、类似工程造价资料或其他有关参数,编制投资估算。也就是说,投资估算是在整个投资决策过程中,对设备工程投资数额进行的估计,是判断项目可行性和进行项目决策的重要依据之一。
      同时投资估算也是编制初步设计和概算的投资控制目标。 (2)在项目初步设计阶段,根据有关概算定额或概算指标编制总概算。对在初步设计阶段实行招标承包制签订承包合同协议的,其合同价也应在总概算相应的范围以内。在项目施工图设计阶段,根据施工图纸编制施工图预算。
       考试大-全国最大教育类网站(www.Examda。com) (3)在设备制造与安装招投标阶段,合同价是以经济合同形式确定的设备制造与安装工程投资。 (4)在工程实施阶段,要按照承包方实际完成的工作内容,以合同价为基础,同时考虑因物价上涨以及其他因素引起的投资变化,合理确定结算价。
       (5)在竣工验收阶段,对从筹建到竣工投产全过程的全部实际支出费用进行汇总,编制竣工决算。

    飘***