秋三月生的肖蛇者性格如何?

好评回答
      为人善良坦诚,因善于交际,所以能够在商场上左右逢源,财源广进,事业与生活都比较顺利。进取心较强,有百分之一的希望,就会付出百分之百的努力去争取。但较为顾家,事业与家庭发生矛盾时,多顾及家庭,多少对财运有些影响,适合从事商业工作。做事要从长远考虑,多为别人着想。
      秋天属金,代表气体向内收缩的运动方式。金的特性决定了具有清洁、肃穆、收敛作用的事物,均归属于金。金的特点是稳固。金所代表的人格体现在七月、八月出生的金蛇身上就是:为人勤奋而低调,沉稳而有大局观,在理财方面会重视家庭消费、重视储蓄。①七月生人,五行属金。

      七月生的肖蛇者,不但求财顺利,而且福禄悠久。胆力才谋过人,身体健康有德望,进退自如,功利荣达。②八月生人,五行属金。八月生的肖蛇者,才能过人,云游四海,乐于交友;聪明睿智,年少成名,财运一路高涨,享自然之幸福。③九月生人,五行属土。九月生的肖蛇者,谋财如愿,雅量敦厚,但是要小心偶尔的急躁影响自己的商场形象,固执刚强,好除暴安良,乐善好施而看轻钱财。

    据***