可以推荐纽约大学优势院系吗?

全部答案

  •   纽约大学成立于 1831年,是全美最大的私立大学之一;也是美国唯一一座坐落于纽约心脏地带的名校。所设课程压力不大,但要求甚高,学生称其“not high pressure, but demanding”,而31名诺贝尔奖得主更是使纽约大学光芒四射,享誉世界。
       纽约大学有十八个学院及六个中心分布于曼哈顿,其中大学部设有四个学院及八十余系及各种系际合作的课程;研究所则有十一个学院七十五系,所提供的课程超过二万五千种,而所提供的学位也有廿五种之多。研究所偏重于人文、社会及艺术方面的人才培养,一般说来(除一些特殊科系外)各研究学院,均同时提供硕士及博士的课程。
      其中还包括海外进修课程,例如欧洲、南美洲的暑期课程,及实际至社会或医院实习机会,课程的安排多元而丰富,大致倾向于实用、应用为主。 纽约大学优势院系推荐 人文方面,纽约大学法学院一直处于上升态势,在2011年位列《美国新闻与世界报道》(U。
      S。 News and World Report) 全美第6名。哲学系连续10年被评为全美及世界第一。其他较好的文科科目有英文、历史和政治科学。 理工科方面,数学专业排名第10,而其 物理、计算机科学与技术等均位于全美前40。 艺术方面,据《纽约时报大学指南》指出,纽约大学属下的提斯克艺术学院(Tisch School of the Arts )是全美最佳的美术学院之一;并且该学院在全美各大高校和电影机构中,培养了最多的奥斯卡奖得主。
      而其艺术学院下属的电影学院(Maurice Kanbar Institute of Film and Television)培养出了包括斯派克·李、奥利弗·斯通、李安等在内的众多优秀电影人才,并与南加州大学(USC)和洛杉矶加州大学(UCLA)两校的影戏学院共同被认为全美最佳的电影学院。
       商科方面,斯特恩商学院由于得到地灵人杰之助,是扉名世界的著名商学院,聚集着世界最顶尖的人才;澳际美国留学专家表示:其金融,营销等专业在2010年度《商业周刊》(BusinessWeek),《经济学家》(The Economist),《金融时报》(Financial Times)等众多排名中皆位列前十,其中金融专业与在职MBA最获好评,均位列全美第一位。

    T***