非211院校背景留学加拿大名校绝招有哪些呢?

全部答案

  •    突出自己的高分项
      申请加拿大大学,需要提供大学考试成绩。对于留学生来说,各项成绩都达到优秀当然是好的。但是,对于有一两门公共课成绩差的学生,只要在学习成绩上突出自己的专业课成绩,扬长避短,对申请也是有帮助的。
      抓紧时间提前申请
      机会都是留学有准备的人的。
      如果想要申请加拿大研究生,最好是提前一年的时间开始准备,争取时间上的优势,对申请有利。   在加拿大,很多大学接受申请通常采取的做法是先到先得。换句话说就是早申请,早拿通知书,早占位置。   视自身情况体现优势   在加拿大,不同大学、不同专业,都有各自的录取标准。
      留学生如果想要在众多的申请者中凸显自己,就要抓住自身具备的优势,让招生官了解到。如学校地理位置、专业方面的优势。   丰富的社会活动经验可以起到锦上添花的作用   加拿大研究生院不仅看重学生的考试成绩,对于综合素质方面也非常看重。对于学习成绩相差无几的两个学生,具备丰富工作经验的学生,会更有优势,可以为申请加分。
       希望以上妙招对你有所帮助。

    何***