木质鞋货架有什么缺点?

全部答案

  •   虽然木质鞋货架具有多种优点,但是也不是每个店铺都适合选用。还需要考虑到木质鞋货架的缺点,量力而行。首先木质鞋货架具有一定的厚度,所以整体上比较笨重,会占据一定的空间,面积小的店面要谨慎选择,容易造成过道狭窄不便通行。其次木材颜色单一,装修环境颜色一般偏浅,在时尚度上比较欠缺。还有木质鞋货架不能长时间受到日照,容易造成开裂,影响正常使用,也不美观,所以不能摆放在店门口,适合在店内摆放。选用木质鞋货架的,比起其他鞋货架,在日常保养中也需要花费较多的时间,才能保证使用年限。
      通过对木质鞋货架优缺点的介绍,在选择货架的时候就心中有底了。如果店面是古朴、高档的装饰风格和特点,木质是最合适的。如果追求现代时尚的装修,最好还是选用金属鞋货架。

    李***