澳洲留学中国学生可享哪些利好?

全部答案

  •  澳洲——多种途径实现学业目标,较长工作签证提供移民机会
      学生在澳完成学业后可申请短期毕业生签证,在澳洲停留18个月,以便找到适合的工作机会。此外还可申请最多长达4年的毕业后工作(PSW)签证。如果说学生所学专业和技能属于澳大利亚就业市场紧缺的职业,学生毕业后也可以申请技术移民长期留在澳洲工作和生活。
      澳大利亚院校不仅开设种类齐全的课程供学生选择,而且提供多种学习方式,澳大利亚教育体系的卓越之处在于其“殊途同归”的学历框架设计,国际学生就读不同的课程路径,均能实现学业目标。

    张***