PVC吊顶材料有什么特点?

全部答案

  • PVC吊顶材料重量轻、防水防潮,抗酸碱性强。表面的花色图案变化也非常多,并且耐污染、好清洗,有隔音、隔热的良好性能,特别是新工艺中加入了阻燃材料,使其能离火即灭,使用更为安全。PVC吊顶材料成本低、装饰效果好,因此在家庭装修吊顶材料中占有重要位置,成为卫生间、厨房、盟洗间、阳台等吊顶的主导材料。
     大品牌的PVC吊顶是完全无毒无味的,对人体皮肤或是呼吸系统没有任何刺激,对于那些对木料和油漆过敏的人来说,PVC吊顶非常合适使用于厨房或卧室。
     PVC吊顶型材安装简单,若发生损坏更新也十分方便。只要将一端的压条取下,将板逐块从压条中抽出,用新板更换破损板,再重新安装压好压条。注意更换时尽量减少色差。

    一***