海南四季康城三期荣和新城怎么样?

全部答案

  • 海南四季康城三期荣和新城公交路线:57路老城站下,需要转摩的或三轮车可到项目。交通方式:沿着南海大道,靠左,右转进入澄江南路,右转行驶20米,右转行驶40米即可到达。
    海南四季康城三期荣和新城周边配套:综合商场:老城步行街、超市、品牌服饰街;中小学:老城中学、老城小学;银行:工行、邮政、农行、中行。

    林***

  • 四季康城三期荣和新城位于澄迈县老城经济开发区北一环路,与海南生态软件园齐肩,尊处老城开发区,路和南一环地段。该区域将打造成为海南国际旅游岛的曼哈顿。
    海南四季康城三期荣和新城相邻海南综合保税区(中国第四),未来国际旅游岛的金融中心、科技中心和物流中心三心交汇的核心地段,靠近海口市政府、轻轨及火车站。荣和新城比邻而居的海南金融中心将为荣和新城锦上添花。西线轻轨始发站由社区在南一环的东男角出发,直达海口各处。公交57经由滨海大道、59经由南海大道,从软件软件园始发,由社区直达海口各处。

    叼***

  • 海南四季康城三期荣和新城楼盘由实力开发商海南新榕房地产开发有限公司倾力打造,项目占地400亩,总建筑面积726852.17平方米,容积率2.65,小区由31栋17-30层高层住宅,五星级酒店、六星级商业及幼儿园组成,总户数6772户。
    海南四季康城三期荣和新城楼盘社区规划有温泉泡池,休闲泳池,VIP顶级会所和地下停车场等。欧式建筑风格,社区中庭园林式规划,楼栋首层5.4米架空,豁达通风;户型方正、明厨明卫,赠送多,分摊少。

    王***