借款申请书怎样写?

全部答案

  • 借款申请书
      ××建设银行:
      我厂是一个以生产饼干为主的食品加工厂,属全民所有制企业性质,现有固定资产×××万元,自有流动资金×××万元,职工×××人。××××年产值×××万元,利润××万元 。
      我厂现有厂房面积×××m ,其中,约有×××m 属于危房,被城建部门列入危房改造范围,已正式下文,要求在一年内改造完毕,预计投资××万元。而目前我厂可用于建房投资的只有××万元。为此,我们曾向主管局申报本年危房改造计划用款××万元,最近,市商业局同意作贷款担保,故向贵行申请危房改造借款××万元,请予审查批准。
      附:1.“×××厂危房改造项目计划任务书”影印件一份。
      2.“×××厂危房改造项目初步设计”影印件一份。
      3.“×××厂危房改造项目贷款申请书”一份。
      4.“市商业局贷款担保书”一份。
      ××厂
      ××××年×月×日

    阳***