玻璃隔断要点有哪些解析?

全部答案

  • 1、布局简单,结构合理,外形优雅大方。
    2、安装方便快捷,容易拆卸和二次重复利用
    3、材质好,品质优,做工精细,具有30年专业玻璃隔断设计,生产,安装经验。
    4、强弱电工程配套安装,注重综合布线系统的合理安装,可随时做线路维修,安全、便利、美观,具极强的装饰性。
    5、采用国际知名品牌五金配件,给您高品位,高档次的享受。
    6、安全环保:使用绿色环保材料,无胶、无油漆、无异味、防火、防潮、抗震、不变形、给您一个健康舒适的办公空间。
    7、简单快捷:工厂预制,现场快速组装。可随意追加,搬迁整改,100%再利用,缩短您的施工周期,快速入住新办公室。
    8、灵活多样:单层玻璃内置百叶,随意调光、免洗防尘设计。多种材质及颜色个性搭配,让您创意无限,个性只属于您。
    9、功能齐备:可装开关、插座、门禁系统、强弱电可收纳墙体之中,可拆装检修方便,您的空间您做主,使用得心应手。

    l***