基金定投有哪些收费方式?

全部答案

  • 基金定投有两种收费方式,一种是前端收费,另一种是后端收费。
    1、前端收费:在买入时就要按照比例来交保险费。在银行柜台购买的手续费一般是1.5%,在基金公司网站上买时手续费最低是四折,在网上银行买手续费是6~8折。
    2、后端收费:基金在买入的时候是没有手续费的,但是所持有的时间一定要达到基金公司所规定的时间之后才能赎回。
    后端收费的设计目的是为了鼓励你能够长期持有基金,因此,后端收费的费率一般会随着你持有基金时间的增长而递减。但持有时间要达到基金公司所规定的时间(3-10年不等)后再赎回,也没有手续费,长期下来可以省去一笔不少的手续费。这样也就节约了投资成本。

    为***