胶条的价格是多少?

全部答案

  •   胶条的价格:
    1、橡塑集装箱密封条耐低温复合橡胶条冷藏机柜胶条,参考价格:¥13/米
    2、耐油抗氧化橡胶O型圈,橡胶垫片,耐高温硅橡胶密封圈、氟胶圈、氟胶条、氟胶垫,参考价格:¥1/米
    3、建筑门窗用三元乙丙橡胶条,产品无毒、环保,耐老化耐高温、性能稳定,夏、冬季均能保持良好的性能。
      参考价格:¥19/米 4、亿隆牌直径10mm,实心圆胶条、天然乳胶皮筋、实心弹力橡胶、实心胶条,选用进口环保材料制作,弹性好,回弹亦佳。是健身和体能锻炼用的拉力绳。参考价格:¥130-¥150/件 5、硅胶密封条(发泡)密封条,适用于门窗,机械,电器,冰箱,主要用途防尘密封,防风雨密封,防火防烟密封,水封等等,主要特点是耐高温,耐腐蚀,耐磨损。
      参考价格:¥2-¥3/米 6、手动拉网夹头胶条第条长度25或30cm,按客户要求任意长度裁切厚16mm,宽25mm,性能特点是拉网机夹头,夹头内垫付橡胶条,不易脱落、不伤网布、不退网,耐磨、不易老化等优点。参考价格:¥35-¥40/米 7、U型橡胶条特点是耐高温,耐磨损,耐高压,闹磨损,耐腐蚀,主要缺点是硫化速度慢;与其它不饱和橡胶并用难,自粘和互粘性都很差,故加工性能不好。
      适用于家用电器如电热水器、电熨斗、微波炉等。还适用于各种与人体有接触的用品,如水壶、饮水机等。参考价格:¥4。8/米。

    我***