混淆托福视听的单词有哪些?

全部答案

  • 由于大家对英语表达的不熟悉,经常会有一些词汇让大家对它们的意思产生歧义,特别是在托福听力考试中,时间有限,大家经常会混淆词汇的意思,本文就为大家整理汇总了一些这样的表达,希望对大家的复习有所帮助。
    盘点那些混淆视听的托福听力短语(1)>>盘点那些混淆视听的托福听力短语(2)>>托福听力核心词汇——150个易混淆拼错的单词(1)>>托福听力核心词汇——150个易混淆拼错的单词(2)>>托福听力核心词汇——150个易混淆拼错的单词(3)>>托福听力易被混淆的单词>>托福词汇之36组易错混淆词>>托福阅读中易混淆的18对单词>>

    失***