英国留学获得“有条件录取”需要准备什么?

全部答案

  •   “有条件录取”是英国大学录取通知书的种类之一。含义是学生达到有条件录取通知书要求的具体条件外,已经获得了大学的录取。所以,暂时不具备雅思成绩和毕业证、学位证的学生,也可以开始申请英国大学的各类课程。
    英国院校一般视情况给申请者发有条件录取offer,但会附带一些条件,比如在正式录取之前具备一个什么水平的语言条件、GPA成绩等,这就是所说的有条件录取。
      一旦收到英国有条件录取通知书(conditional offer)之后,大家应该如何做好准备呢? 1、英国有条件录取之语言成绩的提升 初次申请学校时,雅思成绩往往不是必备条件 (除若干特别热门学校和专业)。如果申请人没有雅思成绩,学校会先给申请人发一个conditional offer(有条件的录取)。
       雅思成绩则是学校开出的一个在入学前申请人必须达到的条件。申请人可以在递交申请后至开学之前的一段时间里多次参加雅思考试,直到考出学校要求的成绩后再把成绩单寄给学校。此外,还可以参加学校的语言课程。

    小***