玻璃粘纸的去除有哪些小妙招?

全部答案

  •   玻璃粘纸怎么去除吹风机
    这是我们比较常用的办法。借助吹风机吹出的热力,将胶软化,然后一边吹一边用卡刮噌,最后用布抹干净即可。针对不是特别牢固的贴纸,使用吹风机还是比较有效地。
    玻璃粘纸怎么去除风油精
    家里常备的风油精用处真是大大地。除了它最基本的用途外,除这个贴纸还能一显身手。
      我们只要将风油精倒在贴纸上,等其渗入贴纸中浸透后,拿块干布用力来回擦拭,贴纸便被擦去了。没有风油精,用花露水也行。 玻璃粘纸怎么去除洗涤用品 将洗洁精、餐洗净、清洗剂、肥皂等这类洗涤用品中的其中一种(手头有哪种就用哪种),倒入温水中,用毛巾、布蘸其混合液,滋润贴纸,然后揉搓,再用废卡推,反复几次,就能除掉。
       玻璃粘纸怎么去除醋 醋的用途很广,除了食用、美容等等以外,除贴纸也行。首先用醋将贴纸浸泡一会,待完全作用后,拿硬卡或者尺板、刻刀背面等,垮去贴纸,擦干净就OK。 玻璃粘纸怎么去除酒精 酒精除贴纸效果不错,只要于贴纸上弄上酒精,很快便能软化,是比较容易除去的。
      但这种东西往往不凑手,而且腐蚀性也比较强,若用此法的话,除去贴纸后,需将玻璃冲擦干净。 玻璃粘纸怎么去除润肤霜 润肤霜润肤护肤,也能保养皮制品,亦能去贴纸。用的时候只要将其涂抹于贴纸上,润湿后,就可以将贴纸推刮掉了。 玻璃粘纸怎么去除清洁球 如果贴纸太过顽固,可以考虑使用清洁球。
      具体做法是:先用毛巾沾热水湿润贴纸,充分浸润透后,倒点洗涤剂于清洁球上,试探着轻轻刮剌贴纸。这个需谨慎操作,以防钢丝球划伤玻璃。然后再用抹布蘸温水浸润,拿废卡呛呛,基本就能搞定。最后冲抹干净即可。

    y***