档案消毒柜好吗?

全部答案

  •   档案消毒柜采用微电脑自动控制,一键式启动,自动消毒,使用方便;档案消毒柜采用臭氧消毒杀菌,全钢结构、密封好,美观大方。臭氧组件采用集成模块臭氧发生,使用寿命大于等于3000-8000小时。
    档案消毒柜灭菌消毒无死角、消毒率高、环保无毒、无二次污染;档案消毒柜柜体表面通常采用专业室外粉防静电喷塑处理,安全美观。
       选购档案消毒柜四部曲 其一看档案消毒柜的外观。优质档案消毒柜做工精良,无论是外壳还是档案消毒柜的内部托网等,都没有任何刺手的地方。 其二看档案消毒柜的选材。优质档案消毒柜内胆大多选用不锈钢板材,经过多次高温消毒也不会出现变色、变形的状况,更不会产生有害物质。
      而劣质档案消毒柜为降低成本,往往采用一些成分不明的合金,因此顾客在挑选时,要向促销员仔细咨询。 其三看款式。档案消毒柜大致分卧式、柜式、壁挂式等几种,建议消费者在新房装修前提前看好款式,设置好安放档案消毒柜的地点。 其四看档案消毒柜的消毒原理。
      当前市面上销售的档案消毒柜,消毒原理各有不同,通常情况下,具备两种消毒方式的档案消毒柜(如上面为臭氧消毒,下面为高温消毒)消毒更为彻底,也更适合家庭使用。

    s***