多方事故保险理赔程序是怎么样呢?

全部答案

  •   报案:及时向交警报案,并在48小时内向公司报案(越早越好),并尽量减少。
    定损:由当事人配合人员查勘、确认损失。尽早的确认本车在事故中所承担地责任,并报请保险公司进 行查勘。如在修理过程中发现还有其它损失的马上报请保险人复查。
    索赔:尽快的收集索赔单证,十五天内向保险公司申请索赔,一般所需单证如下:
     出险通知书填写并加盖公章(私车需盖私章);
    交通事故仲裁机关出具的调解书、责任认定书或有关政府职能部门的证明;
    保险公司的定损单;
    车辆的修理发票及维修清单、施救费;
    第三者车损修理发票及维修清单、施救费、物损发票;
    如有一次性赔偿的,需提供一次性赔偿凭证;
    肇事车辆的正、副本及司机驾驶执照正、副本复印件(私车还要提供被保险人身份证复印件);
    保单复印件;
    赔款通知书上加盖公章及公司帐号(私车由被保险人签字);
    如所汇款单位或个人与被保险人不符,还需提供被保险人的委托书。

    你***