拍打头部的后悔私情吗?

好评回答
      有这么一个动作我们经常可U看到,一个人当错过了什么事情或者忘记要做某件事, 总会情不自禁地拍打自己的头部,再说"哎,忘记了,太对不起了"之类的话。没错, 拍打头部这个动作在绝大多数的情况下想表达的意思,就是在向他人表示很懊悔和自我 谴责,因为忘记别人交代给他的事情了,没有完成好。
      当你问他"我的事情你办好了吗?" 如果他还没开口之前就做了这个拍打自己头部的动作,那你也不用继续问下去了,肯定 是他忘记了你之前义代给他去做的事情T。拍打头部表示后悔的必情,但拍打前额和后脑勺又分别代表着不同人的性格。如果一个人在表示后悔懊恼时是拍打自己前额的人,送种人的性格都是坦率、真诚 化他们必直口快、富有同情屯、。
      你从来没必要担必这种人会玩"耍,!:、眼"的伎俩,就 算你教他他也不会。因此,如果你想T解一个人的某些小八卦、小秘密时,找这种人准 没错。当然,他这种性格不代表他是一个不值得信赖的朋友,相反他们是会为朋友两肋 插刀的人,时刻想着朋友。你要厄住一点,万一这种人有什么地方得罪你的话,一定要 原谅他,因为他绝对不是有意的。

      如果一个人在表示后悔懊恼时拍打自己的后脑勺,那么,我们可以(很确定的告诉你, 这种人是一个不太注重感情的人并且待人苛刻,如果你想选择这样的人当你的朋友的话, 你要知道,你身上有某个方面可W供他利用的,不然他也不会当你是朋友。当然,这种 人也有很多地方值得你去交往和认识,这种人对事业孜彼追求和勇于开拓的精神是值得 大家打必眼里佩服的,而且这种人对新生事物的学习能力特别强。

    赵***