爱荷华大学美国MBA申请条件有哪些?

全部答案

  •   美国MBA申请,爱荷华大学美国MBA专业旨在为学生日后有更高的专业素质和更好的发展打下基础。需要学生完成67个学时的研究生课程。学生在第一学年完成核心商科课程,在接下来的三个学期主要学习高级课程、职业专业课程以及选修课程等。所学专业课程如领导力、伦理学、职业标准化。
      同事学校还为学生准备了课内外的各种训练和实践机会,充分培养学生的分析技能、知识应用能力、领导力、团队合作能力以及解决实际问题的能力。   美国MBA留学,爱荷华大学MBA专业毕业生有广阔的就业前景,可以在商业领域的各个部门出任高级管理人员,如人力资源总监、项目总监、市场销售总监、海外市场拓展总监等方面的职务。

      国际学生申请爱荷华大学MBA专业要求MBA申请条件是:相关专业本科毕业,且成绩优异,取得学位证,雅思7。0分以上,且单项不低于6。0分,或者托福网考100分,或托福笔试600分以上,至少两年的工作经验,提供GMAT成绩。   它的美国MBA大学MBA申请材料包括申请表,学历证明,成绩单原件及英文翻译副本,英语语言能力证明,银行资金证明,工作简历,3封推荐信。

    汪***