考试分为哪几个阶段?

抑郁症分为几个阶段

考试分为哪几个阶段?

全部答案

  •   考试分为初试和复试两个阶段。
    (一)初试
    1、初试日期:2016年12月下旬(具体时间以教育部公布的为准)考试时间以北京时间为准,上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。 每科考试时间均为3小时。初试方式均为笔试。
    2、初试地点:由考生所在的省级教育招生考试管理机构公告指定的报考点统一安排考场。
       3、初试科目:除课程与教学论、体育教育训练学、中国史专业初试科目为三门外,其余专业考四门。其中101思想政治理论、201英语一、204英语二、301数学一、302数学二、311 教育学专业基础综合、313历史学基础及408计算机学科专业基础综合 由国家统一命题;二外、333 教育综合及其余业务课均由我校自行命题。
      思想政治理论、外语(英语一、英语二及二外)满分均为100分,业务课(不含运动训练学)满分为150分,教育学专业基础综合、历史学基础及运动训练学满分为300分。各科考试均为笔试,考试时间为3小时。招生专业目录附后,请考生根据报考的专业选定考试科目。

      外语听力考试安排在复试时进行,听力与口语成绩计入复试成绩。 4、参考书目:二外、业务课、复试科目、同等学力考生加试科目参考书目的有关事宜,请与我校相关学院联系(联系电话详见专业目录);所有参考书目各地书店均有销售,我校一律不办理邮购。 (二)复试 1、复试时间:一般在3-4月份,具体时间另行通知; 2、复试地点:温州大学; 3、同等学力考生复试时需加试两门科目,加试科目见招生专业目录备注栏; 4、各硕士点具体复试时间、地点、考试科目及考试方式另行通知。

    我***