方厨柜软件核心功能有什么?

全部答案

  •   圆方厨柜软件核心功能1一互动设计,促进成单
    15分钟内与顾客一起完成厨柜互动设计,生成照片级效果图,让顾客看着效果买厨柜。能迅速锁定顾客消费意向,加速其消费决策,从而大幅提高成单几率,带来店面盈利能力的提升。
    圆方厨柜软件核心功能2一全模拟试装,纠错避错
    出错吞噬了利润,严重威胁着厨柜店面的盈利能力!“错”已经成为了厨柜企业最棘手的问题。
      圆方厨柜销售系统应用当今最先进的计算机虚拟现实技术,通过3大步骤,令设计错漏无所遁形: 步骤一:客户厨房全模拟 需简单操作就能将顾客厨房的建筑结构(一梁一柱、水电位等),完整地模拟到电脑里。最大限度避免了量尺错漏。 步骤二:智能虚拟试安装 在上述完整的虚拟厨房内完成整体厨柜设计后,软件智能地对厨柜进行试安装,过程中即时发现错误,为进一步纠正错误打下基础! 步骤三:自动纠错,并修正全自动运动干涉检查; 全部五金件配置检查,综合分析并加以改正。
       圆方厨柜软件核心功能3一精确而灵活的自动报价 完成厨柜设计后,手工计价是一件非常繁琐而容易出错的工作,而且一旦错报漏报承担损失的无疑就是销售终端。 圆方软件充分结合我国目前多种报价方式并存的实际情况,开发出的自动报价功能,具有以下方便功能: 1、速度快:完成设计,就能即可生成报价单。
       2、准确:输出报价单非常准确。 3、报价形式灵活:具备按长度报价、按个报价等。 4、修改灵活:对于报价单中的折扣、报价数据可自由修改。 5、人性化:可输出“总体报价”及“详细报价”,前者可提交客户,后者可为企业成本核算提供可靠依据。
       圆方厨柜软件核心功能四一专业工艺图指导安装、生产 平立面图:一旦完成厨柜设计,系统指导输出专业的平面图、立面图、台面图等工艺图纸,尺寸自动标注,可以直接用于生成及安装。 水电位图:软件可根据顾客实际情况精确设计水电位,并自动生成专业的水电位图纸。
       个性化图框:圆方公司可为厨柜企业度身定制个性化图框,既可满足企业不同的使用需求,又可以彰显企业实力!。

    杨***