信用卡取现手续费多少?

全部答案

  •  近日交通银行发布了《关于调整信用卡溢存款取现(转账)收费标准的公告》,同城本行免收手续费,同城跨行按2元/笔收取手续费,异地取现(转账)仍按取款金额0.5%收取、最低10元。事实上,交通银行并不是第一家对同城溢缴款取现免收手续费的银行。
      工行、建行对同城本行的溢缴款取现都免收手续费,工行对跨行的溢缴款取现收取4元/笔手续费,建行则对异地跨行取现按0.5%收取,最低2元,最高50元。而广发银行则对中国境内信用卡溢缴款取现全部免收手续费,民生银行对同城和异地的本行溢缴款取现都不收费。
      建行信用卡中心客服人员表示,如果客户的信用卡中没有欠款,存入的这笔钱称为溢缴款,取出有两种方法,一种是通过ATM自助设备,每天最高可以取2000元,另一种是通过网点柜台可以全部取出,但超过5万元现金需提前预约。该客服人员称,如果客户是在本地的建行取溢缴款,目前免收手续费。

    是***