美国留学CIEE申请面试信息有哪些?

全部答案

  •   美国留学,去美国留学,美国研究生留学申请离不开美国CIEE的面试。
      什么是美国留学CIEE面试(CAI)?
      CAI面试是由美国国际教育交流协会(CIEE)特地为中国学生提供的大学申请面试和第三方评估服务。
      地点:目前面试地点主要为北京、上海、广州。
         面试内容:CAI包括20分钟的英文写作加上40分钟的一对一英文面试,面试由通过CIEE完整训练的面试官进行并全程录像。   适用人群:CAI面试适用于申请美国高中、大学及研究生的不同年龄申请者   费用:费用约2000元人民币,免费发送面试报告和录像至2所学校,增送费用约330元人民币/所   报名网站:http://cieechina。
      org/cai-registration。php   美国留学CIEE申请面试(CAI)在申请过程中对学生有哪些帮助?   CIEE申请面试(CAI)让学生有机会向招生官展示他们的个人特色、语言能力、学习目标等无法通过书面申请材料体现的个人能力。
         让招生官相信您的申请材料真实可信。随着中国学生申请赴美国留学生活人数的飞速增长,一小部分学生利用造假等手段骗取了美国学校的录取,造成美国学校普遍担忧中国学生申请材料的真实性。而CIEE申请面试报告以及面试录像能使招生官相信您的材料真实可信。
         美国留学CAI面试有哪些流程?   CIEE(美国国际教育交流协会)目前与多所美国顶级大学/学院合作,在中国,为学生们提供面对面的美国学校申请面试以及第三方评估服务。   CIEE的面试官将问学生一些关于教育背景、理想职业、赴美学习目的等问题。
         面试结束后,面试官将出具一份面试报告,就学生口语表达能力、逻辑思维能力、组织能力以及个人特色做出公正的评估。去美国留学好不好?这些无法由书面申请材料体现的个人能力,都将通过CAI全面展示给美国学校招生官!最后,CIEE会将你的面试评估报告以及面试全程录像递送至你选择的学校,作为你的申请附加材料。
      就是这么简单!。

    我***