学习风能工程专业留学去德国学语言优势有哪些呢?

全部答案

  •    去德国语言优势(英语+德语)
      英语教学免除转换第一外语的麻烦,同时也提供了学习德语,了解德国的良好环境,并享受着德国良好的高等教育制度。
      学习该专业的相关信息:
      授予学位:风能工程学硕士(Master of Science in Wind Engineering)
      发证大学:德国弗伦斯堡应用技术大学(Flensburg University of Applied Sciences)
      入学时间:每年4月和10月
      入学条件:拥有工程技术,理科或经济管理类学士学位,英语成绩证明(由德国大学教授亲自到中国面试)
      授课语言:英语和德语(选修课)双语制
      学制: 4学期,最后一个学期为硕士论文,可在大学或者相关企业内完成。
         毕业后提供在欧洲企业的实习机会,并推荐就业。   学费:15000 欧元   风能工程国际硕士课程开辟了从纯粹的专业领域向跨行业的系统工程扩展的通道,并兼顾学生的个人特点。   学习风能工程毕业后广阔的前景(获得欧盟或者德国长期居留)   由于新能源和风能在国内和国际的迅猛发展,在风能领域的专业人才极度匮乏,这使得我们项目的毕业生在学校和教授的推荐下有了获得在德国或者欧洲相关企业的就业可能。
      就业便利即进一步办理长居更加便捷。

    R***