个人住房贷款的查询方法有哪些?

个人住房贷款的查询方法有哪些?是怎样的?

全部答案

  • 每个银行的查询方法不一样,商业贷款和公积金贷款的查询方式也不一样,下面我们以工商银行银行个人住房贷款查询为例:
    一、个人住房贷款查询1、网上银行查询流程如下:
    登陆个人网上银行→点击“分行特色”→个人贷款信息查询(查询当年还款计划、查询历史还款记录、我的个人信息调整);
    二、个人住房贷款查询2、电话银行查询流程如下:
    拨打工行电话银行95588→个人客户请按1→输入客户编号或存折号或卡号→个人贷款信息查询请按7→个贷信息查。
    三、个人住房贷款查询3、银行网点查询流程如下:
    持本人身份证至当地人民银行征信管理处查询打印自己的个人信用报告。

    赵***