爱问知识人 爱问教育 医院库

一个晚上醒十几次?

婴儿期 护理 睡眠

一个晚上醒十几次?

六个月的宝宝睡眠不好!一个晚上醒十几次!为什么?

全部答案

• 估计是哪里不舒服了,你好好看看,宝宝不会说话只能靠妈妈自己发现了,会不会是纸尿裤的原因,又或者是宝宝身体哪里不舒服!

估计是哪里不舒服了,你好好看看,宝宝不会说话只能靠妈妈自己发现了,会不会是纸尿裤的原因,又或者是宝宝身体哪里不舒服!收起

顺***

• 有的时候是宝宝睡得姿势不舒服啊

有的时候是宝宝睡得姿势不舒服啊收起

在***

• 补什么牌子的钙好呢

补什么牌子的钙好呢收起

蒋***

• 我是全母乳的,所以我吃的迪巧,宝宝吃的伊可新的鱼肝油,现在好多了,开始的时候每晚用脚打床铺,

我是全母乳的,所以我吃的迪巧,宝宝吃的伊可新的鱼肝油,现在好多了,开始的时候每晚用脚打床铺,收起

爽***

• 晚上别盖多了,汗湿我们也不知道,穿着湿衣服睡一晚上,容易感冒

晚上别盖多了,汗湿我们也不知道,穿着湿衣服睡一晚上,容易感冒收起

你***

• 宝宝是不是有奶瘾的呢 要是宝宝每次醒来后就是要吃的话 那么就是因为有奶瘾的缘故的 要是宝宝只是醒来 也并无要吃的意识 就要考虑是不是缺钙的了 可以带宝宝去检查下的

宝宝是不是有奶瘾的呢 要是宝宝每次醒来后就是要吃的话 那么就是因为有奶瘾的缘故的 要是宝宝只是醒来 也并无要吃的意识 就要考虑是不是缺钙的了 可以带宝宝去检查下的收起

熊***

• 是不是吃不饱啊,或白天睡多了

是不是吃不饱啊,或白天睡多了收起

陈***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多