GMAT阅读文章分为哪几类?

全部答案

  •   a) 科技类文章(Science Passages) 例如DNA、基因、厄尔尼诺、温室效应、大气污染、开采能源等。
      b) 社会科学类文章(Social science passages) 此类文章可能涉及历史,政治或宏观经济等社会科学领域的话题。
         c) 商业类 (Business passages) 此类的GMAT 文章数量众多,而且涉及范围也十分广泛。   GMAT阅读规律性3。 套路统一   虽然GMAT文章的题材广泛,学术高深,但是它有很强的模式:典型的论证文章。这里要强调一点:文章的主题与结构本身的重要性远甚于文章内容的重要性。
      这就是我们在GMAT阅读备考中的“套路远远高于题材”之说。具体地说,在GMAT阅读中,不管文章如何千奇百怪,都可归纳成四种演进方式:   a。 旧观点--> 新观点;   b。 现象-->解释 (有时惟一,有时不惟一)   c。 问题-->解决   d。
       结论--> 解释。

    流***