冠琴手表对质量的要求是怎样的?

全部答案

  •   一、设计
    冠琴手表隶属于广州市冠琴表业有限公司。集结顶级钟表珠宝品牌经典款式之精华,提倡简洁优雅的的风格,注重科技与艺术的结合。配以经久精准的瑞士进口机芯,保持苛刻的制表工艺。一系列高新科技材料进行产品制造,与全球同步的百道严格检测技术。
      让冠琴手表具有高度品质保证。冠琴手表把真情实料应用于腕表制作,用精益求精的完美工艺为每一位珍爱腕表的人打造冠琴手表精品。 二、冠琴手表的取材 手表用不锈带钢即腕表用不锈钢扁钢、分热轧、冷轧两种。出产进程中有增添某些牌号的含硫量跟参加易切削元素铜、钙等,可提高切削速度,也可保障手表有高的加工精度、表面光亮、雅观等。

      此外需经固溶处理使拥有单一奥氏体组织,制造表壳可具有防磁特征。 三、冠琴手表的防水 冠琴手表采用高端精密防水技术,普通防水手表只能防止少量水溅,而冠琴专业防水手表才能经受深度水中浸泡。让您在日常生活中佩戴无所顾虑。进口南非蓝宝石镜面硬度仅次于钻石和镐石/刀刮无痕,滴水不散! 。

    l***