浴室洗脸盆的安装是怎么样呢?

全部答案

  • 第一步就是洗脸盆的安装:我们在进行管架洗脸盆的安装的时候,首先要进行下水管口的画线,然后测量出地面向上规定高度,并且在墙上一定要画出横线。依据脸盆的宽度进行印记的标记,然后打好120毫米深孔洞。清理相关的杂物,保持安装部位的干净。
    第二步就是铸铁架脸盆的安装:同上面的安装方式一样,也需要进行下水管口中心的标记,然后测量出高度,并且画横线组成十字线。依据脸盆的宽度然后在居中横线上进行标记,并且把盆架摆好,预留出螺孔位置,尺寸也都需要标记好。

    在***