普林斯顿美国大学奖学金超哈佛么?

全部答案

  •   普林斯顿大学(Princeton University)成立于1746年,是一所著名的私立大学,连续几年荣获USnews美国大学第一名,吸引了不少国际学生前来就读。 2016-17年,普林斯顿大学在世界大学学术排名(ARWU)中位列世界第6、在泰晤士高等教育世界大学排名中位列世界第7、在QS世界大学排名中位列世界第11、在2015-16年usnews世界大学排名(US News)中位列世界第13,而在2016-17年US News美国大学本科排名中普林斯顿大学超过哈佛大学排名蝉联全美第1。
      本文是美国普林斯顿大学奖学金攻略。   普林斯顿的美国大学奖学金十分丰厚,是美国第一个实行“无贷款”政策的学校。实行Need-blind奖学金政策,所有学生——包括美国国内学生和国际学生——一视同仁,是美国仅有的6所不区分国内学生和国际学生执行同等奖学金政策的学校。
      普林斯顿大学的奖学金全部为Need-based形式,所有被录取的学生,不论学术状况,只看家庭经济状况,只要有资金需求,都可以获得与家庭经济状况相对应的奖学金资助。美国大学奖学金有多少?2015学年,共有408名国际学生获得奖学金,平均金额$40,088,奖学金覆盖率为71。
      7%。   普林斯顿大学的奖学金政策便是满足所有学生的资金需求,大学四年,不论每学年的获得GPA为多少,都不影响奖学金的发放。如果学生有获得外部的奖学金,该奖学金会首先用来减少学生奖学金中可能包含的校园工作部分,直至该外部奖学金可以满足学生的全部资金需求为止。
         天道留学专家提醒大家需要请注意的是,与大多数学校Need-based奖学金不同,普林斯顿大学的奖学金不通过College Board申请,而是有自己的申请系统(也即PFAA)。EA申请需在11月15日前,常规申请需在1月15日前递交奖学金申请给学校。
         普林斯顿大学研究生奖学金十分丰厚,基本上所有专业的PhD学生均能获得全额奖学金资助,其资助形式通常以 Fellowship辅以TA和RA为主。学生在申请时应主动与系里的导师或招生办联系,以期获得由导师或系里的奖学金推荐。PhD学生无需进行美国本科申请奖学金,也无需递交资金证明,学校会自动按学生的学术成绩,尽学校的资金能力发放奖学金。
      硕士学生需要递交资金声明,该声明包含于申请表中。以上便是分析内容,仅供参考。

    K***