九牧坐便器好吗?

全部答案

  •   ??? 九牧坐便器好处一:盖板耐磨
    ??? 九牧坐便器的盖板采用的是耐磨抗压,防静电的脲醛缓降盖板,经久耐用,还具有很好的静音阻尼效果,消费者完全不用担心因为力度过大而对马桶造成伤害,能更好的保护马桶,表面采用的是自洁釉,不吸附污垢,对于表面污渍清洗容易。
       ??? 九牧坐便器好处二:不易堵塞 ??? 九牧坐便器整体采用一体成型技术,比拼接成的陶瓷产品更加好看,而且不会出现开裂和漏水现象,马桶表面采用的是自洁釉,不藏纳任何污垢,易清洗表面污渍,使其光滑如新,超大直径排水管道设计,防堵塞,放挂污。
      不用在担心马桶动不动就容易堵了,是不是省了很多事呢。 ??? 九牧坐便器好处三:容易清洁 ??? 九牧坐便器采用智洁技术,超越纳米尺度的超平滑表面,不给污垢以容纳的空隙,污垢难以黏附,清洁更为轻松,不必使用过多的水和清洁剂,便器底部采用全包型设计,外观美观且易于清洁,缸体蓄水形成科学合理的水封面积,完全封住马桶异味。
      坐便器最头疼的清洁方面完全不用担心。

    陈***