外墙保温板多少钱一平方?

全部答案

  • 1、一般情况下,聚氨酯外墙保温板的价格1150元每平方米。其中,B1聚氨酯保温板价格是1200元每立方,B2聚氨酯保温板价格650元,价格根据原材料定价。
    2、聚氨酯发泡3公分厚,18元一平米。附聚氨酯优点,独特的隔热保温性能,节电效率比较高、环保;重量轻,降低载荷;具优良的防水性能,保温、防水合二为一;设计简单、效率比较高、进度快、质量好、寿命长;无氟发泡,适应环境宽;粘结力:粘结能力强,能在混凝土、砖石、木材、钢材、沥青、橡胶等表面粘结牢固;导热系数:可达到0.017-0.022W/m.k,低于岩棉、玻璃棉、聚苯板、挤塑板等建筑保温隔热材料;憎水性能:憎水率95%以上。

    心***