班贝格Schlenkerla怎么样?

全部答案

  • 这里最出名的就是当地特产烟熏啤酒。烟熏啤酒的味道非常特别,除了颜色浓重,深邃不透明之外,很容易闻到到和尝到一股浓烈的烟熏味道。

    z***

  • 猪肘,酸菜,烟熏啤酒都很赞。人比较多,当地人和游客都有。跟当地的一大家子和一对台湾母女坐在一起吃晚饭,大家一起聊聊天,感觉挺不错的。遇到一位气质绝佳的老奶奶,在德国见到的最美老奶奶,头发都灰白了,扎了一个包包头,穿着一件灰色的罩衫,眼睛也是灰色的。她还时不时地问我们菜好不好吃啊,跟我们说这个菜是特色哦,脸上一直带着笑容。

    我***

  • 走在小城中必须要到这里来点上一只烤猪肩(放心,不是那么大一支,不过女生还是会觉得分量太多,只要跟待者比划一下就行了,这是一道名菜,约12EUR)再来一升烟啤,坐下慢慢欣赏老店内百年的装饰,看窗外熙熙攘攘的人流。注意这个啤酒度数挺高,一杯下肚至少要坐个半小时以上才能再次走出直线。。同学们看着你的时间。据说当年黑格尔做书记员时也来光顾过。

    张***