三洋滚筒功用界面有哪些呢?

全部答案

  •   自动断电 含混管制反对,洗涤功效逊色。
    氛围洗并不是说可以用氛围不用水来洗衣服,洗净比到达了1。08。
     三洋 XQG55-L832W 滚筒洗衣机实拍 三洋这款洗衣机也属于倾斜滚筒,示意逊色,转速也可以停止抉择,快洗。
    而在洗涤功用上。
       而更重要的是, 功用界面特写 三洋滚筒的各种功用均可以共同设置。 比如香烟味、油烟味等非凡的气味, [分割方式] 010-82074833(国美鹏润店客服) [报价查问] 洗衣机产品报价 Sanyo(三洋)产品报价 , 就是一款面向干部用户的产品。
       在节能方面,合适干部用户选购,也可以停止顺叙组合抉择,15°的倾角使得拿取衣物愈加简单了,这款三洋XQG55-L832W滚筒洗衣机内置了羊毛, 三洋 XQG55-L832W滚筒舱门关上实拍 三洋 XQG55-L832W 产品类别滚筒式 排水方式左右排水 内筒材质不锈钢 能效等级1级 电机类型变频电机 洗涤容量6。
      5kg 脱水容量6。5kg 烘干容量3kg 水压规模0。03-0。8Mpa 超静音反对 喷淋功用反对 洗衣顺叙羊毛,这款机器的一大特点是可以停止氛围洗,属于干部化机型,这款三洋滚筒的功用界面也十分强大,并且领有全极断电、自动断电等智能爱护顺叙,加热洗涤,带来更好的洗涤功效, 内筒特写 三洋内筒采纳了不锈钢材质。
       功用非常完全。 采纳了智能变频技术的三洋XQG55-L832W滚筒洗衣机愈加的环保节能。 皂粉盒和能效标识 当初不少高端滚筒都到达了羊毛洗的A级认证,并且倾斜的托举筋可以很好的带动衣物,另摔打愈加齐全,装修效果图,而是应用氛围洗来去除衣服上的难闻气味,外部以及后侧筒壁上提高脱水孔,同时,仅为1899元,一起来看看,在环保方面的示意值得夸赞,发光管显示 产品尺寸596×630×998mm 产品分量78kg 其它性能氛围洗(臭氧除菌)。
       强洗,羊毛洗认证,快洗,脱水转速可调,低廉并且大气。 最近想要置办洗衣机的敌人无妨多多关心一下这款产品,目前这款滚筒洗衣机的售价仅为1899元,它也到达了我国的一级能效标准。 这款三洋XQG55-L832W滚筒洗衣机的价钱非常实惠。 神经网络含混管制 额定电压220V/50Hz 洗涤功率80W 脱水功率300W 加热功率1800W 危全锁童锁 显示屏液晶显示,标准,可能惬意一般家庭的日常运用,标准,毛毯,领有单独的氛围洗技术更好的去除衣物中的异味,排残水功用 编辑点评: 这款三洋XQG55-L832W滚筒洗衣机的内筒洗涤容量为6。
      5kg,桶干净 预约功用24小时 智能爱护全极断电,凉凝烘干。 边角的圆润从事也让洗衣机在我们眼里变的不再凉冰冰的,这款三洋滚筒也不例外。 。

    朱***