360软件管家如何开机加速?

全部答案

  • 、开机加速
    这里能对启动项、服务、任务计划进行优化,给出建议,有“建议禁止”、“建议启动”、“可以禁止”、“维持现状”
    建议禁止的项目通常是系统无用服务、计划任务、病毒启动项、启动加速程序。
    建议启动的项目通常是杀毒软件、厂商驱动支持组件。
    可以禁止指的是像QQ、人人这类聊天软件,用户可以根据喜好进行设置,一键优化不做优化。
    维持现状指的是360安全中心未知的启动项,建议用户不要私自修改。
    2、管理正在运行的软件
    相当于任务管理器,还能查看进程加载的模块,判断进程是否安全
    3、设置常用的默认软件
    帮助用户设置默认软件。
    4、手机必备
    “手机必备”是经过360安全中心精心挑选的手机软件,安卓/ 塞班/苹果用户可以直接进入软件下载界面,而WM等其他平台的手机可以通过选择类似的机型来安装适合自己的软件。

    马***