UV漆橱柜门板有哪些优点?

全部答案

  • 1、表面光滑度高:镜面高光效果明显。
    2、漆膜丰满:纯正的意大利品质,色彩丰满诱人。
    3、环保健康:通常烤漆类板烤漆不烤,并不断有发性物质(VOC)释放,UV烤漆门板解决了世纪环保难题。不但本身含苯等易挥发性物质少,而且通过紫外光固化,形成致密固化膜,降低基材气体的释放量。
    4、不褪色:通过对比实验证明,UV烤漆门板与传统板材比较,具有更优良的理化性能,保证UV烤漆门板经久不失色,并解决了色差现象。
    5、耐刮擦:高硬度越磨越鲜亮,常温固化长期不变形。
    6、耐酸碱抗腐蚀:康尔板能抵御各种酸碱消毒液的洗礼,誓将健康进行到底。
    7、表面硬度高:表面抗击打能力远远高于其他烤漆门板。
    8、UV烤漆门板平整度一般就可以通过UV漆进行遮盖,烤漆则不能。

    小***