松下网络摄像机型号有哪些?

全部答案

  •   松下热门网络摄像机推荐之-松下-WV-CS580CH
    市场参考报价:¥8645。00-9100。00
    该款松下品牌的网络摄像机它是属于松下网络摄像机产品当中的比较高级级别一类的产品,它的摄像机的镜头拥有着1-720倍的变焦能力。其网络摄像机的图像分辨率很高,为976(H)×582(V),所录制的视频的清晰度很高。
      该款谁信那估计它的外行形状是呈快球型。镜头的焦距为3。3mm-119mm,所成像的色彩是彩色的。 松下热门网络摄像机推荐之-松下WV-CP474 市场参考报价:¥1615。00-1998。00 这一款网络摄像机它一般是比较适用在中小型企业当中,作为监视器使用,产品的价格比较便宜,实惠。
      这款网络摄像机它是属于全天候彩色摄像机,能够一天24小时不停运作,成像为彩色,且能够在彩色以及黑白之间转换。图像的分辨率为480线。视频输出采用的是1Vp-p?-75欧姆?PLA复合视频信号(BNC)*1路。在摄像机内还设置有数字运动检测仪。
       松下热门网络摄像机推荐之-松下WV-CP624CH 市场参考报价:¥3515。00-3700。00 这一款型号的松下网络摄像机它的成像器件是采用的1/3英寸行间转移CCD。镜头具有2倍数字变焦功能,成像视频能够在彩色以及黑白之间自由切换。
      它的工作的温度一般是在零下10摄氏度到零上50摄氏度之间。比较适合与中小型企业使用,性价比很高。

    这***