是真的吗?新加坡留学英华美学院之认证解读?

新加坡留学英华美学院之认证解读,是真的吗?

全部答案

  •   新加坡出国留学的机会大增,去新加坡留学对于学生和家长来说不是一件十分困难的事情。不过也要看什么性质的院校。一般来说,公立大学很好,但是申请难度也大。私立大学其实对学生来讲也是不错的选择。
      新加坡英华美学院是一所以科技为重、以学生学业为中心、提供以技能为主的课程,竭尽全力为学生提供完善全面的优质教育课程的私立大学。
      学校所有的课程都是经教育部注册审核,并且结合了最新尖端科技,让学生能够接受最新的知识和技能。英华美希望学生能够凭着自身所掌握的知识和技能未来的就业市场上有所发挥,一展所长。下面天道新加坡留学部专家介绍英华美学院获得了哪些认证。   1、CASE TRUST消协保证标志   2、新加坡生产力与标准局认证的SIO9001   3、SQC-PEO新加坡素质及教育质量双认证:   4、2000标志,以此对学院的课程设计和质量管理系统能力进行了认证与肯定   5、2010年,去新加坡留学英华美学院通过Edu Trust认证,成为新加坡15所通过Edu Trust四年期正式认证的院校之一。
         6、新加坡标准、生产力与创新局(IPRING)颁发的专为新加坡私立教育机构而设置的新加坡素质及教育机构资质认证。   7、新加坡出国留学的中国驻新加坡大使馆的认证:学院获得中国驻新加坡大使馆教育处的资格认证,为海外学生在优质教育和发展前途方面提供了坚实的保障。
         8、新加坡消费者协会在2005年颁发的消协何证标志:(CASE TRUST)   好了, 以上内容就是有关新加坡出国留学英华美学院的一些认证内容介绍。通过上文的介绍,相信即将前去新加坡留学的学生可以引起足够的重视,因为私立大学的选择是需要学生精挑细选的。
         其他一流大学并驾齐驱,本科学制不少于3年,硕士在15到18个月左右。两所公立大学中,外国学生约占新加坡的国立大学和南洋理工大学是新加坡著名的教育、研究及学术中心,学术水平与世界22%。外国学生中,中国学生占了一半。中国学生在新加坡国立大学有3000多名,在南洋理工大学有1800多名。
      但是新加坡的政府理工学院和初级学院(大学预科)入学门槛并不低,教育部规定,申请就读这些学院的外国学生,必须参加新加坡教育部组织的统一资格考试。   新加坡有适合优秀学生求学的世界名校,也有适合成绩一般学生的普通大学,学生可以以新加坡作为转换平台,谋求更广阔的发展空间。
      一般高考后留学新加坡的途径有:公立大学、A 水准考试+公立大学、私立大学、公立大专。新加坡本科申请从这里开始:http://tiandaoedu。com/tdgj/pg/ 完成 丢弃。

    H***