IVI浴室柜特点是什么?

全部答案

  •   IVI浴室柜特点
     1、进口印度尼西亚高档橡木, 纹理优美,质地细腻,触感丝滑。
     2、天然高强度的耐磨性能。
     3、无论在北方干燥天气还是南方潮湿天气,都能应付自如。
     IVI浴室柜推荐
      产品类别 浴室柜
     产品系列 低调奢华
     产品型号 G-4333
     产品尺寸 1000X490X510mm
     产品特点
     1、沉稳自然的胡桃木色,体现现代高档浴室的非凡品味。
       2、镜面光洁易清理,清晰明亮。 产品类别 浴室柜 产品系列 低调奢华 产品型号 G-4357 产品尺寸 900X480X890mm 产品特点 1、享誉全球的进口专用百隆门铰与导轨, 缓冲处理,闭合流畅无噪音,使用寿命达20万次以上。
       2、多层传统油漆工艺 ,在防水防潮的基础上保持木质纹细的清晰细腻,保持木材的原始味道。 产品类别 浴室柜 产品系列 低调奢华 产品型号 G-4355 产品尺寸 900X490X510mm 产品特点 1、浴柜台盆采用一体化镶嵌设计,美观大方而且无清洁死角。
       2、所有边角均作圆润处理,安全且美观大方。 。

    y***