怎么才能成功的申请到美国留学签证?

全部答案

  •     使馆要求的必备材料
      1。护照,护照末页要有本人签名;
      2。 I-20表格;
      3。 Admission Letter/Offer Letter(录取通知书);
      4。 签证表格;
      5。 TOEFL & GRE 成绩单;
      6。
      签证费收据和SEVICE 费收据;   7。 准备一份封口的成绩单(最好为GPA)原件;   8。 学位证书或毕业证书;   个人材料   1。个人履历;   2。留学目的的说明;   3。各种荣誉和奖励的证明;   4。工作证明;   5。
      其它大学的Offer Letter;   6。名片;   7。有帮助的照片(学术领域的、在学校活动的、以往有出国经历的、全家合影、结婚照等等对签证有帮助的照片均可提供);   专业材料   1。对专业的详尽说明,以及易懂的例子;   2。
      前例说明你的专业在中国国内实际应用的说明;   3。在专业领域发表的论文;   4。 相关的出版物;   申请学校材料   1。学校简介;   2。来自系里或教导教师的推荐信;   3。关于你的研究方向以及你未来导师的研究兴趣,及相关网页;   4。
      其它来自学校的回应;   5。美国大学排行榜;   其他证明材料   1。来自你的系里或导师的介绍   2。对未来的工作或研究计划的说明   3。其它证明你与国内的紧密联系的材料   奖金证明   1。存款证明   2。父母职业和工资证明   3。
       财产证明(存单、存折、房产证、有价证券、股票等一切能证明经济能力)   4。关系证明(户口本、签证等)   办理任何国家的签证,其中有项必不可少的材料就是银行存款证明,这点很重要哦~~。

    _***