上海百耀国际设计怎么样?

全部答案

  •   上海焱歌装饰集团,是一家皮包公司,也是一家连锁公司。公司接单子但并不是自己装修,因他们并无真正的装修施工团队。下面说下焱歌是怎么操作的呢?焱歌一般在签合同前做的还是不错的,比如上门量房,给你出设计方案,给你一些很多感觉非常不错的案例,给客户画很多饼,给人于幻想。
      当你签完合同后,也就是开始要装修了,他们会到你的房子里搞一个开工日,贴上标语(要想人品好,就把活干好),焱歌会派一个监理和一个助理还有一个装修队长。这三个人其实是两家人,监理和助理是焱歌公司的,但装修队长,就是外面的包工头(并非焱歌公司的人,你也可以到建材市场上找类似的包工头),当然这种包工头和焱歌一般是合作关系,焱歌接单后抽30%-35%的抽成,然后转包给装修队长(包工头),然后包工头(装修队长)怎么赚钱呢,那就是材料和增项里面了(装修水深就在于此)。
      装修队长一般会有1-3道工序的人(他们是一个团体),但你装修房子却不止这几道工序,那么怎么办呢?装修队长会到市场上去找相关的人来做(这个时候焱歌也会有相应的推荐的,比如瓷砖,橱柜等),当然装修的人员会装样子穿上焱歌logo的衣服,开工后,焱歌真正的员工几乎看不到的,因为跟他们关系不大了,只会在阶段性验收时排个监理过来。
      那么我们老百姓装修怎么才能即实惠又放心呢?1。建议所有材料都自己购买(或许你感觉会吃亏,但绝对比装修公司的好),2。工序一道一道的来,自己请人做,记住一道工序请一批人。如果你要问从哪里去找人?建材市场,是最好的场所,因为那些包工头都会去那。你可以跳过装修公司,自己找包工头。
      但也不要全部包给一个包工头,比如说,贴砖,木工分开来找,等等。

    匿名

  • 上海百耀国际设计
    上海百耀建筑装饰设计有限公司是一家集装饰设计、施工于一体企业,注册资金500万元,公司长期以“精品、品质、文化、诚信”为经营方针,争创精 品工程,打造具有强大影响力的企业品牌。得益于十余年的不断发展与改革,累积了深厚的管理工地。
    百耀足迹遍布了江、浙、沪地带的诸多楼盘、商务楼、文化娱 乐、金融银行、教育卫生、五星级宾馆酒店、大型商场专卖店等装修工程;住宅精装修方面更独树一帜,经验丰富。强有力的现代化规范管理模式、独特的设计理 念、真诚的服务态度和纯熟的工程质量在客户群中树立了良好的品牌形象,“诚信经营、十年辉煌、创新经营、百年梦想”。
    “雄厚的实力”、“专业的水平”、“优秀的人才”、“真诚的服务”是我们百耀的真实写照!

    林***